Erstkommunion von Daniel, Jana, Vinzent und Luana

25.05.2017

Traditionell am Fest Christi Himmelfahrt feierten die Pfarren Feichten und Kaltenbrunn die Erstkommunion.

Dieses Jahr durften Vinzent Hafele, Luana Infanger, Jana Plörer und Daniel Voltolini zum ersten Mal die Heilige Kommunion empfangen. Die Kinder der Volksschüler begleiteten ihre Mitschüler an diesem Tag mit ihrem Gesang, der von Jugendlichen aus dem Kaunertal mit ihren Instrumenten begleitet wurde. Das Leitmotiv an diesem Tag war das Herz, das auch in den Give-Aways am Ende ausgeteilt wurde. Die Mütter haben Herzen aus Beton gegossen und jeweils vier Herzen in einem kleinen Säckchen verpackt und mit einem biblischen Spruch versehen.

Die Erstkommunionkinder bedanken sich bei allen, die diesen großen Tag zu so einem schönen Fest gemacht haben.